即时新闻
靖边交警3天查处酒驾醉驾30起
发布时间:2020-04-06 09:19     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(白晓茸) 4月2日-4日,县交警大队认真分析研判辖区交通安全形势,与定边县公安局交警大队开展异地用警酒驾醉驾违法行为统一行动。
      行动中,县交警大队以城区统万路、长城路、长庆路、林荫路、东环路、河东三岔路口、寨山路段及各酒店娱乐场所附近路段为重点整治区域,以严重影响道路交通安全的酒后驾驶、涉牌涉证、超员、超速、疲劳驾驶、机动车乱停乱放等为打击重点,采取蹲守、巡逻、设卡等形式,依法严查各类严重交通违法行为,对查处的各类交通违法行为,一律依法上限处罚。在清查的同时,民警现场说法、以案说法,宣传、引导、教育过往驾驶人遵守交通法规,远离交通陋习,预防和减少道路交通事故的发生。
      连续三天的清查行动,共查处酒驾、醉酒驾驶30起,无证驾驶2起。通过整治,进一步强化了道路交通秩序管理,及时消除了各类交通安全隐患,确保辖区重点路段、重点时段道路安全畅通有序,为广大群众出行营造了一个安全、和谐、畅通的道路交通环境。
友情链接