即时新闻
靖边县人大常委会第二十四次会议召开
发布时间:2020-03-21 11:38     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  3月19日,县十八届人大常委会第二十四次会议召开。县人大常委会主任白春阳,副主任王建华、高升、米靖平,党组成员沈光利及委员共24人出席会议。县委常委、纪委书记、监察委代主任杜芳霞,县人民检察院检察长刘晓东,县政府相关部门负责人列席了本次会议。会议由王建华主持。

  会议听取审议了县政府关于合作开发海则滩煤矿有关情况的报告;听取审议了关于靖边县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告;听取审议了关于靖边县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告;会议还进行了有关人事任免。
    白春阳要求,要正确处理好项目建设与财源培植的关系、“三大攻坚战”与项目计划安排和财力安排的关系、黄土高原生态示范区建设与乡村振兴和精准扶贫的关系、法制建设与治理体系和治理能力现代化的关系,确保我县能够如期实现全面小康社会。

友情链接