即时新闻
靖边县农民工返岗复工“点对点”服务正式启动
发布时间:2020-03-13 09:39     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  3月11日,由靖边县人社局牵头,县卫健、交通等部门配合,将12名西安务工人员送上了返岗复工的旅途,从而拉开了靖边农民工返岗复工“点对点”服务的序幕。

      从即日起,靖边县将分批次专车护送农民工返岗复工,通过点对点免费集中包车送达服务,为农民工返岗复工保驾护航,帮助农民工实现高质量稳定就业。
      据悉,为做好农民工返岗复工“点对点”各项服务保障工作,增强农民工有序出行的安全性,靖边县人社局会同有关单位对农民工返岗复工“点对点”服务保障工作进行了详细的安排部署,县交运局负责提供“点对点”服务专车保障,县卫健局负责返岗复工人员健康检测,县农民工工作服务中心与各镇(便民服务中心)、张家畔街道办、新桥农场建立了农民工务工信息统计日报制度,按照乡内、乡外县内、县外市内、市外省内、跨省情况分类统计农民工务工信息,动员引导时间段相近、务工目的地相近的农民工集中时间出行。
友情链接