即时新闻
我县两新企业把爱心物资捐到抗“疫”前线
发布时间:2020-02-28 13:51     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  新冠肺炎疫情发生以来,我县两新工委主动作为,靠前指挥。针对张家畔街道、社区防疫物资短缺的现状,与全县两新企业精准对接,统筹协调,通过发出倡议书、公开信等方式号召全县两新企业党支部发挥企业优势,积极捐款捐物,勇担社会责任。

  2月10日上午,县委组织部、共青团靖边县委、靖边县青年企业家协会携手会员企业党支部在民生路社区向张家畔街道办捐助疫情防控医用口罩1万个、84消毒液千斤、医用酒精5百斤、红外线测温仪20个,价值5.8万余元。

  2月11日上午,靖边县鑫泰峰光电科技有限公司党支部为张家畔街道捐赠红外线测温仪3个、喷雾器20个、酒精40升、喷壶130个、84消毒液230升,价值1万余元。

  “义不容辞,主动投入战‘疫’是企业的社会责任,在抗击疫情的关键时刻,能为社会尽绵薄之力是我们应该做的。”靖边县鑫泰峰光电科技有限公司党支部书记谢峰如是说。

  “疫”路虽坎坷,全民意志坚。紧急关头显本色,危难时刻见担当。靖边县两新企业党支部通过实际行动助力疫情防控,彰显了靖边两新企业的责任担当。

友情链接