即时新闻
我县举行抗击疫情物资捐赠仪式
发布时间:2020-02-28 13:16     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      讯(王笑天) 2月13日,我县举行爱心企业爱心人士抗击疫情物资捐赠仪式。县委书记刘维平,县委常委、宣传部部长邬晓君,县委常委、副县长刘波,县政府党组成员刘生峰,县中小企业创业园区管委会主任贾甦等县级领导出席捐赠仪式。县委常委、统战部部长高正刚主持仪式。
   仪式现场,邬晓君代表县委县政府接受了陕西基泰集团路桥有限公司、太平洋建设集团有限公司等爱心企业、爱心人士捐助的现金95.77万元,医用酒精、消毒液、口罩等总价值12.238万元的防控物资。爱心企业和爱心人士用实际行动支持了我县的疫情防控工作。
   高正刚代表县委、县政府向爱心企业、爱心人士表示衷心感谢。他说,当前我县物资紧缺,爱心企业、爱心人士们纷纷捐款捐物支援疫情防控工作,充分体现了我县企业勇于承担社会责任,爱心人士乐于奉献的大爱之心。
友情链接