即时新闻
县行政审批服务局党员带头上
发布时间:2020-02-24 09:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  疫情防控责任重,审批服务有担当。近日,根据《靖边县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组关于进一步加强社区疫情防控实行包抓网格工作机制的紧急通知》精神,靖边县行政审批服务局派出党员志愿服务队深入张家畔街道育才路社区落实城市基层党建“五双”要求,积极参与疫情防控,筑牢社区防疫战线。

      疫情就是命令。行政审批服务局党员志愿服务队接到防疫任务后,第一时间赶赴育才路社区,详细了解社区开展疫情防控工作情况和存在困难、问题,建立常态服务机制。包抓工作开展以来,行政审批服务局党员志愿服务队深入社区住户、居民小区,开展走访排查和疫情防控知识、法规政策宣传,共摸排育才路社区第四、第五网格近300户1000余人,并主动担当消毒员和宣传员对社区公共场所进行消毒,悬挂疫情防控宣传横幅3条,张贴和发放宣传单、手册30余份。
      防控就是责任。疫情在哪里,审批服务人就在哪里。靖边县行政审批服务局党组书记、局长杜文杰表示:“疫情不除,我们不退。靖边县行政审批服务局全体党员干部将会按照县委、政府防疫工作统一安排,坚持与社区广大干部群众同舟共济、并肩作战,坚决打赢疫情防控阻击战。”
友情链接