即时新闻
市委关心关爱防疫一线党员干部
发布时间:2020-02-23 08:09     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  农历正月十五,正是万家团圆的元宵节,靖边县王渠则镇庙界村党支部书记白胡亲因疲劳过度永远倒在了战“疫”一线,42岁的他,再也无法和亲人团聚,再也无法带领村民们脱贫致富奔小康了。

  事情发生后,市委高度重视,于2月21日召开市委常委会,追授白胡亲同志为优秀共产党员,同时号召全市广大共产党员向白胡亲同志学习。2月22日,市委委派市委组织部副部长郭彬看望慰问了白胡亲家属。郭彬勉励其家属从失去亲人的阴影中走出来,振作精神;叮嘱乡镇干部,一定要照顾好白胡亲家属的生活,解决好他们的后顾之忧;要向白胡亲同志学习,主动作为,率先垂范,筑起防疫的“铜墙铁壁”,保障群众的生命安全和身体健康。

  郭彬还看望慰问了奋战在防疫一线的党员代表,对他们的辛勤付出表示感谢,嘱咐他们要做好科学防护,确保自身安全。他强调,要坚决贯彻党中央和省委、市委的决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,全力打赢疫情防控阻击战。

友情链接