即时新闻
靖边支行“特殊服务”一起战“疫”
发布时间:2020-02-21 08:37     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  自新冠肺炎疫情爆发以来,靖边工行认真贯彻执行国家、上级行、人行、银监等各项决策部署,把联防联控工作作为当前工作的重中之重,有序开展县域金融服务工作。

  靖边工行将疫情防控工作作为近期工作的重点,制定了详细的疫情处置预案,每日班前班后对网点、办公区域、自助设备、食堂等所有工作区域与生活区域进行消毒处理,不留死角,并建立详细的疫情防控消毒登记簿、员工体温登记簿、进店客户登记等工作、员工返岗隔离方案等。

  网点一线员工在做好自我防护的同时,将防控与金融服务结合起来,满足特殊时期的客户金融需求。近期靖边支行执行轮班制度,每日开放一个网点,为有金融需求的客户提供了方便;积极配合政府做好新型冠状病毒应急资金拨付工作,全力保障靖边县政府打赢这场防疫战的后勤经济保障工作;组织客户经理扎实开展线上服务工作,解决客户遇到的问题,提供专业的金融服务。

  面对当前疫情防控的关键时期,为了支持县域医药、原材料加工企业,靖边工行根据上级行的安排,及时与县域内的医药企业、延长中煤原材料加工企业、医药行业经营个体进行对接,就资金支持方面进行了沟通,采取特事特办,及时解决企业的融资困难。并且,支行每日安排员工办理企业票据贴现业务,及时满足特殊时期企业的资金需求。

   

友情链接