即时新闻
三岔渠便民服务中心: 环境卫生再整治 疫情防控添保障
发布时间:2020-02-20 09:45     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,三岔渠便民服务中心领导干部、党员、群众齐心协力,积极开展人居环境整治和消毒消杀工作,切实为广大人民群众营造了一个干净整洁的卫生环境。

发挥党员模范带头作用
 三岔渠便民服务中心充分调动广大党员的主动性和积极性,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。对全中心5个行政村,村两委党员干部以上率下,带头对自家的小环境进行彻底打扫,门庭院落、房前屋后不留死角进行卫生大扫除,并承担起自己责任区的环境卫生整治工作。
扎实开展农村环境卫生集中整治工作
      组织党员干部群众、保洁员对镇、村公路沿线、村内公共场所进行垃圾清理清运,彻底清理死角卫生。并对村主支道路、垃圾存放点、门庭院落、房前屋后进行卫生大清洁、大消杀、大扫除,做到全面、彻底、不留死角。
      通过开展农村人居环境整治,各村组环境大有改观,为村民营造了一个干净整洁的居住环境,为保障人民群众的身体健康,实现群防群控、全民参与,打赢疫情防控攻坚战夯实了基础。
友情链接