即时新闻
统万路社区:社区党员志愿服务暖人心
发布时间:2019-11-21 15:42     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(刘霞)11月9日,统万路社区党支部组织开展了“共驻共建和谐社区、圆梦心愿情暖人心”志愿服务活动。县卫健局、教体局、疾控中心、张家畔派出所、教育督导室、电化教育馆6个党支部共60余名党员,为统万路社区生活困难居民和儿童捐赠米面油、文体用品共54件。

  着力解决居民最直接最关心的事,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标,也是城市基层党建工作的重心。按照县委和张家畔街道党工委的要求,统万路社区与驻区单位建立了“需求”“资源”“服务”“责任”四个清单,健全了双向服务机制,实行每月双向供需认领。

  截至目前,社区共收集到居民“微心愿”164个,开展志愿服务活动12次,已认领“微心愿”122个。统万路社区党支部还将继续开展一系列的志愿服务活动,引导驻区单位和广大党员参与社区治理、不忘初心牢记使命。

友情链接