即时新闻
我县党风廉政通讯员“补脑充电”
发布时间:2019-11-21 15:41     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(王惠婷 吕立军)为提高全县党风廉政新闻宣传工作的质量和水平,11月8日,靖边县纪委监委召开党风廉政新闻宣传通讯员队伍培训会。县纪委宣传部全体干部以及各乡镇(便民服务中心、街道办、新桥农场)各部门各单位党风廉政新闻通讯员共90余人参加会议。

  会议还邀请了县委宣传部新闻中心主任刘河和靖边二中教师景春飞分别就新闻写作和新闻摄影相关知识进行了专题讲授。他们分别结合自身实践,用生动的语言、鲜活的事例,就新闻写作知识、新闻写作基本技巧、摄影知识以及摄影技巧要求等方面做了深入浅出,精彩生动的讲授。

  此次培训会,为动员和指导全县党风廉政新闻宣传通讯员在新形势下适应新常态,扎实做好新闻宣传报道工作,进一步增强新闻写作和摄影能力奠定了坚实的基础。参训人员纷纷表示,要把自己所学到的知识运用到今后的工作之中,努力提升自身新闻宣传素养,为全县党风廉政新闻宣传工作贡献一份力量。

友情链接