即时新闻
米文飞到工贸局调研主题教育进展情况
发布时间:2019-11-05 14:32     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月5日上午,县政协副主席米文飞到县工业商贸局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况。

  通过视察党建室、听取相关情况汇报,米文飞肯定了工贸局主题教育推进工作,认为该局党组做到了领导重视、安排细致、措施得力、程序规范,使同志们理论上有收获,政治上受洗礼,思想上受熏陶,各项工作进展很顺利。

  米文飞对工贸局党组下一阶段的主题教育工作提出四点要求。一是要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提高理论水平和自身修养。二是要加强业务学习,充好“业务电”,把理论学习与业务学习紧密结合起来,真正做到“四个贯彻始终”,通过主题教育切实推动工贸局各项工作任务圆满完成。三是要把检视梳理出的问题分解落实到每一位领导、每一位党员干部身上去,排队解决,真正把整改工作落实到位。四是要创新工作机制,在完成好规定动作上搞好创新,体现工业商贸局自身特点,培育亮点,并通过培育亮点使主题教育工作出精品,出看点,得到深化,从而提高全局工作水平,使工业商贸工作迈上新台阶。

友情链接