即时新闻
县委组织部向武警靖边中队捐赠1500余册图书
发布时间:2019-09-12 08:55     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  文化励兵志,书香溢军营。9月10日,靖边县委组织部向武警靖边中队捐赠了涵盖军事、政治、法律、人物传记等1500余册的图书。县委常委、组织部部长李万昌出席仪式并讲话。县委组织部相关负责人及中队全体官兵参加仪式。

  李万昌指出,武警靖边中队在成立以来为靖边的经济社会发展、大局稳定、抢险救灾、保护人民生命财产安全做出了积极的贡献,希望全体官兵继续牢记使命,发扬军队光荣传统,为靖边的和谐稳定再立新功。

  武警靖边中队中队长刘潇表示,县委、县政府的深情厚谊和亲切关怀让他们倍受鼓舞、倍感亲切,中队全体官兵不仅要珍惜这些精神食粮和文化大餐,还将在军营掀起新一轮的读书热潮,为建设学习型军营、打造强军文化名片奠定坚实基础。

友情链接