即时新闻
靖边县人大调研建设项目征占用土地涉及有关补偿问题
发布时间:2019-07-17 16:12     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(张妮妮)7月12日,靖边县人大调研建设项目征占用土地涉及有关补偿问题。县委常委、副县长刘波,县人大常委会副主任王建华,部分人大常委会委员及相关负责人参加调研。

  调研组一行先后来到天赐湾镇杨渠村调研了单井管线和靖西天然气管线工程,到五台村调研了支线管线和定靖输油管线,到王家庙库坝调研了芦河沿岸拆迁户装修情况。

  随后,刘波,王建华一行在自然资源和规划局土地监察大队会议室召开了座谈会。座谈会上,自然资源和规划局相关负责人汇报了《<靖边县建设项目征占用土地涉及有关问题的暂行规定>调整更新》修订情况说明;刘波作了补充说明;企业代表、部门和镇村、委员代表分别作了发言;王建华作了讲话。

  王建华表示,建设项目征占用土地补偿关乎民生,希望各企业、部门和村镇提高认识、认真对待,确保群众的合法权益。

友情链接