即时新闻
靖边县交通运输工作会召开
发布时间:2019-04-11 09:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  4月9日,靖边县交通运输工作会召开。县交运系统干部职工、公路管理段、邮政局、乡镇公路所、村委、铁路、公路建设单位、运输企业代表参加了会议。

  会议传达了省、市交通运输会议和县“两会”、县委、县政府工作会议精神,表彰奖励了交运系统先进集体和先进个人。

  会上,县交运局局长张斌回顾总结了2018年交运工作,安排部署了2019年工作。

  2018年,靖边县交运系统在县委、政府的坚强领导下,紧紧围绕建设交通强县目标,打好交通基础设施建设、农村公路管养发展、增强运输保障能力、行业监管服务提升、党建引领综合管理五大攻坚战,圆满完成了各项目标任务。全年续建、新建道路320.8公里;全县列养农村公路1810.8公里;累计完成客运量237.4万人,货运量1341.2万吨。

  2019年,靖边县交运工作预计完成道路建设总里程241.112公里,概算总投资9.07亿元;将全力做好全县1810.8公里农村公路的路面病害修复、预防性养护及除险应急保畅等工作,预计完成投资3366万元;将进一步加大对运输市场的整治力度,实现道路运输行业平稳运行;将进一步加快推进公交线网优化、出租运力投放工作,尽早让市民享受上改革成果。

友情链接