即时新闻
靖边举行“榆林市工会会员服务卡”发放仪式
发布时间:2018-10-12 10:24     来源:榆林新闻网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月11日,为进一步创新深化职工服务工作、打通服务职工的“最后一公里”,使工会和社会爱心组织的爱心服务更大范围地惠及广大工会会员,靖边县总工会、邮储银行靖边县支行联合举行“榆林市工会会员服务卡”发放仪式。

      发放仪式上,各相关单位领导分别作了发言,县总工会副主席罗建明就“榆林市工会会员服务卡”整体工作的推进情况及下步工作打算作了详细说明,他指出开展工会服务卡发行工作,将进一步增加我县工会服务职工的工作载体,拓展工会的工作领域,完善服务机制,夯实服务基础。工作目标已经确定、任务已经明确,关键在于抓好推进、抓好落实。会议最后,各与会领导为工会会员代表发放了“榆林市工会会员服务卡”并为每人赠送大礼包一份。
    据悉,“榆林市工会会员服务卡”是榆林市总工会响应中华全国总工会“四个一”服务要求推出的工会会员服务平台。平台为工会会员提供帮扶服务、影视文化、旅游休养、法律援助、超市购物、家政服务、公交服务、金融服务、教育培训、就业创业十类增值服务,是榆林市总工会在多方调研和学习其他省市工会推行工会服务卡的经验基础上,结合榆林市发展实际,面向全市工会会员推出的普惠型服务卡。
友情链接