即时新闻
米脂县工商联组织企业家赴靖边考察学习
发布时间:2018-08-31 15:56     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  8月29日,米脂县工商联主席李峰带领企业家来靖边考察学习,并与靖边县工商联缔结友好商会。靖边县工商联负责人陪同考察。

  考察组一行参观了靖边县餐饮业商会,在紫靖城园林酒店和电子商务公共服务中心了解企业文化建设、农产品的电商营销模式,并前往鼎宏羊绒综合开发有限公司、大漠酒业有限公司、黄土之恋有限公司和兴农农民洋芋专业合作社,实地考察农产品深加工项目。每到一处,考察组都认真听取企业负责人介绍,并详细询问企业运营模式、发展历程和管理制度等。

实地考察  

      县工商联负责人介绍了我县工商联开展“万企帮万村”精准扶贫行动、引导民企为乡村“爱心超市”捐赠商品的典型经验和做法,并举行了靖边县工商联和米脂县工商联缔结友好商会仪式,签订了“友好商会协议书”。

缔结友好商会仪式 

      李峰在讲话中说,靖边县工商联在引导民企发展优势产业、助力精准脱贫、促进企业诚信建设等方面有许多好的经验和做法值得米脂县工商联学习借鉴。他希望两地工商联能进一步加强交流合作,能够将靖边民企的资源、资本、技术和先进管理经验等嫁接到米脂,充分发挥“万企帮万村”帮带作用。

友情链接