即时新闻
榆林市总工会督查靖边工会工作为靖边县总工会下一步工作开出“良药”
发布时间:2018-07-12 08:38     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月10日,榆林市总工会经审委主任、组宣部部长吴志杰一行来靖边县督查、调研工会半年工作。

实地调研靖边八小  

       督查组实地调研了县级合格职工之家靖边八小和工会爱心驿站,认真查看了每一处阵地建设,对靖边八小的爱心超市、心理咨询室建设等创新工作作出了高度评价。

实地调研工会爱心驿站  

      座谈会上,靖边县总工会主席苏维军详细汇报了半年来我县在开展“三大”活动、工会深化改革措施、工会工作创新创优、工会组建、困难帮扶、“三万”活动等工作方面的努力和成效。

督查座谈现场 

    吴主任对靖边县总工会上半年的工作给予了充分肯定和积极评价,并希望靖边县总在做好组织建设、困难帮扶、民主管理与维权、劳动竞赛等常规性工作的同时,打造更多改革型、创新型的亮点工作,以此深化工会的服务职能。为靖边今后的工会工作指明了方向、开出了一剂“良药”。

友情链接