靖边县总工会全体党员走进梁家河寻找初心
发布时间:2018-07-11 09:38:15    来源:榆林新闻网    作者:雪迎风    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  

  7月5日,为了贯彻省总《关于全省工会开展学习宣传<梁家河>活动的通知》文件精神,靖边县总工会组织全体党员干部走进梁家河,开展“不忘初心 牢记使命”党建主题活动。

  走进梁家河村,大家参观了知青井、村史馆、知青旧居、铁业社等,追寻习近平总书记七年知青岁月足迹,结合对纪实文学《梁家河》的品读,深入学习梁家河蕴含的大学问。感受了领袖走过的艰难岁月,追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志,牢记共产党员的使命,砥砺前行。

  在参观学习中,所有党员结合自身思想、工作实际,畅谈学习体会和感悟。

  大家表示,工会人一定要深刻学习领会习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,要留住身上的泥土味,不忘初心、牢记使命,始终把广大职工群众的利益放在第一位,当好职工“娘家人”,做好职工“贴心人”。


  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号