即时新闻
团县委举行“学习《梁家河》争做好青年”主题读书活动
发布时间:2018-06-25 14:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月22日,由共青团靖边县委主办,靖边中学和樊登读书会靖边分会承办的“学习《梁家河》争做好青年”主题读书活动启动仪式在靖边中学举行。县委常委、统战部部长刘钧及团县委、各镇各单位、靖边中学团组织相关负责人了出席活动,靖边中学和靖边三中学生代表,樊登读书会部分会员共计200余名优秀青年代表参加了活动。

活动现场  

      活动中,靖边中学校长王志斌作了致辞;团县委书记李靖介绍读书会目的、意义和《梁家河》主要内容;团县委相关负责人宣读了“学习《梁家河》争做好青年”主题读书活动方案;部分代表作了交流发言樊登读书会部分会员现场朗读了《梁家河》节选;现场向青年代表赠阅千余册《梁家河》。

樊登读书会会员朗读《梁家河》节选 

赠阅《梁家河》

      刘钧在启动仪式上向全县青年提出三点希望:一要珍惜时光,不负芳华;二是要下苦功夫,求真学问;三是要立鸿鹄志,做奋斗者。

  与会人员

友情链接