靖边编办在新桥农场开展精准扶贫帮扶工作
发布时间:2018-06-08    来源:靖边新闻信息网    作者:马新、张庚    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  6月5日,靖边编办组织全体领导干部在新桥农场开展精准扶贫帮扶工作。在新桥农场,编办主要负责人与该场负责人深入交谈,详细询问农场各项工作开展情况;深入到精准扶贫帮扶户家中走访慰问,详细了解其日常农业生产生活,给他们送去米面油等慰问品,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。

  编办主要负责人要求该办驻新桥农场工作队严格按照县委县政府安排部署,紧盯贫困户脱贫基本任务,深挖致贫原因,重点在创新扶贫手段、强化产业扶贫、激发贫困户内生动力等方面下足功夫,不断巩固现有成果、提高扶贫质量、建立长效机制,确保高标准高质量完成精准扶贫驻村帮扶工作。(马新、张庚)

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号