即时新闻
靖边供电分公司强电网惠民生 服务地方经济
发布时间:2018-03-12 09:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      为进一步优化靖边梁镇区域的电网结构,提高供电可靠性和电压质量,服务民生和地方经济发展,3月8日,靖边县供电分公司副经理张炜带领工程公司经理任桂斌和基建部负责人、梁镇供电所有关技术人员一行5人,深入拟规划建设的110KV宁条梁变电站辖区,就2018年电网建设工作中待解决的10KV柳桂湾和西树林线路单电源供电网络结构、供电能力较低等问题进行深入调研。
      2018年,靖边供电分公司计划投资1430万余元,用于梁镇区域电网建设,计划在110KV宁条梁变电站新建10KV出线4回,线路采用同杆架设,与现在110KV东坑变电站的10KV柳桂湾、西树林、西园则和梁镇出线实现双电源“手拉手”供电模式,提高4条线路的供电可靠性和电压质量。
      目前,梁镇黄蒿塘、庙畔等6个村的中低压配网线路正在紧张施工之中,建成后将大幅提高该区域电网供电能力和负载水平,为促进地方经济和满足当地蔬菜产业发展提供可靠的电力保障。(乔炜炜、张庚)
友情链接