靖边供电分公司举办庆祝建党96周年党员职工文艺晚会
发布时间:2017-07-14    来源:靖边新闻信息网    作者:刘晓娟、张庚    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  在伟大的中国共产党即将迎来96周岁华诞之际,6月30日晚上8点,靖边县供电分公司举办了“不忘初心、砥砺前行”庆祝建党96周年文艺晚会。公司领导班子成员、全体职工及职工家属参加了晚会,同时,特别邀请了公司离退休老党员参加了此次文艺晚会。

  在文艺节目表演开始前,公司经理刘治平现场致辞,为全体党员送上节日的祝福;在党支部书记李士明带领下,党员们重温入党誓词;给梁镇供电所、施工四队党员先锋队进行了“党员先锋队”授旗仪式。晚会在红红火火的开场舞中拉开了晚会序幕!

  此次晚会演出的所有节目均由公司党员职工利用八小时之外的休息时间自编自导,节目形式多样,寓意丰富。精彩纷呈的情景诗、舞蹈、小品、独唱等文艺节目让现场观众不时爆发出阵阵的喝彩声。特别是,小品《地电情》在3位演员淋漓尽致的演绎下,让在场的所有观众感受到久违的捧腹大笑的畅快,欢笑之余又是莫名的感动。舞蹈串烧的9个小伙子,将整台晚会又一次推向了高潮,活动现场既欢庆热烈又富有教育意义。

  演出间隙,靖边县供电分公司对先进党小组、优秀共产党员和榆林电力分公司“最美员工”任伟进行了表彰,激励他们以加强基层企业党建为核心,引领公司职工们不畏艰险、勇攀高峰,带领广大党员和职工们积极投身基层地电事业,再铸辉煌。

  晚会在全体现场人员同声合唱《东方红》、《同一首歌》中圆满落下帷幕。此次活动在建党96周年之际成功举办,让公司党员职工和家属共同回顾了党的光辉历程与靖边电力成立37周年的点点滴滴,既歌颂了党的丰功伟绩,也激励着公司党员干部和职工在电力家属背后默默无闻的支持奉献下,以“两优一先”为榜样,进一步统一思想、振奋精神、不忘初心、砥砺前进,激励广大职工齐心协力、争先率先,真抓实干、提质增效,以建设一流配电网企业为发展目标,迈向新征程。(刘晓娟、张庚)

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号