靖边县农林水牧纪检组多举措提高纪律审查质量
发布时间:2016-11-24 08:10:45    来源:榆林日报    作者:方玲玲    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  本报通讯员方玲玲报道 今年以来,靖边县农林水牧纪检组明确责任主体,提升执纪能力,不断提高纪律审查质量。

  农林水牧纪检组组长要切实担负起监督责任和主体责任,对本纪检组所审查的案件实行终身负责制,一旦出现问题,追循案件审查全过程,倒查问题发生原因,追究案件主办人的责任。通过开展述职评议、定期听取汇报、不定期抽查、专项检查和明察暗访等方式,督促县农业局、林业局、水利局等11个归口管理单位党风廉政建设主体责任的落实。不断改进审查方式,提高审查效率。通过确定案件线索、制定审查步骤、预计完成时间、成立调查小组等方式,遵循公平公正合理的原则进行审查。加强公安、检察、法院、审计等执纪执法机关之间的沟通协调,提高取证效率,健全案件发现机制、突破机制,做到迅速查处、及时移交。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号