青阳岔镇平安建设宣传花样多氛围浓
发布时间:2013-05-28 16:26:11    来源:靖边新闻信息网    作者:陈家萧    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

      5月10日,青阳岔镇举行大型平安建设集中宣传活动,在道路两旁,设立了由政法、综治、公安、司法、民政等部门组成的固定宣传点,过往的群众在领取各种实用的宣传品的同时,还可以现场咨询法律政策、医疗保障等生活中遇到的问题。

     沿着柏油路,每隔几公里就可以看到类似的宣传标语,集市上,熙熙攘攘的人群中群众拿着各种宣传品,平安建设宣传车巡回播放着“同创平安靖边,共享和谐生活”的宣传广播。在学校,县司法局组成的普法宣传队进行了法律知识讲座,为师生普及法律知识,增强法律观念和自我保护意识。在电视上,青阳岔利用自制频道的优势,通过播放平安建设电视讲话、宣读致人群群众的一封信等内容,消除宣传盲点,提高平安建设知晓率。在网络上,自去年青阳岔政府门户网站开通以来,该镇累计在网站上发布平安建设相关信息100余条,进一步拓宽了宣传渠道。

     此次宣传活动共出动宣传车6辆,刷写、悬挂标语20余条,发放门帘、围裙500余个,各类宣传书籍2000余册、传单5000余份,参与群众达2000人次。通过采取形式多样的宣传活动,营造了浓厚的平安建设氛围,增强了群众学法守法尊法用法意识,促进了全镇社会大局平安稳定。

  

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号