靖边县公安局成功举办篮球比赛
发布时间:2013-05-28 16:24:10    来源:靖边新闻信息网    作者:吴 佳    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
 

     为了进一步活跃警营文化,增强民警体质,提升团队协作精神,4月29日,经过8天精彩而又激烈的比赛,2013年靖边县公安局庆“五一”篮球比赛落下帷幕。全县公安机关共有12支代表队,130名运动员参加了本次篮球比赛。本次比赛采取小组循环、淘汰赛制,经过35场赛事角逐,西郊派出所脱颖而出,夺得第一名;看守所、刑警大队分别夺得第二名、第三名。

     篮球运动在该局有着广泛的群众基础,比赛在报名之初就得到各单位广大民警的积极响应和高度关注。能独立组队的单位纷纷选拔队员踊跃报名参赛,不能独立组队的单位,分别联合组队,充分体现了民警的参与意识及团队精神。

     比赛中,各参赛代表队团结协作,敢于拼搏,勇于争先,胜不骄,败不馁,全力以赴投入比赛。参赛民警充分发挥优势和水平,为大家奉献了一场又一场高潮迭起、对抗激烈、精彩纷呈的比赛。赛场上,有的队员脚部扭伤、有的队员年龄偏大,但仍然坚持比赛,体现了公安民警不畏困难,争创一流的集体荣誉感。观赛席上,拉拉队方阵通过整齐划一的口号、呐喊助威,极大地鼓舞了参赛队员的斗志,活跃了比赛场上的氛围。

     通过比赛,各参赛代表队技战术水平有了普遍提高,涌现出了一批年轻的新生力量,既锻炼了民警身体素质,又锤炼了民警意志品质;通过比赛,每位民警将篮球场上展现出的进取精神、团队精神、协作精神、开拓精神和拼搏精神转化为立足本职、服务群众的强大工作动力,在工作岗位上再建新功。

  

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号