靖边龙洲乡组织开展大型综合宣传活动
发布时间:2013-05-28 16:09:07    来源:靖边新闻信息网    作者:    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      本网讯:521日,龙洲乡组织了大型宣传活动,涉及综治信访、计划生育、封山禁牧、安全生产、食品安全、农机补贴等工作。活动现场共悬挂横幅6条,发放自制宣传品门帘、围裙100块,发放各类宣传材料1500份。在公路沿线刷写固定标语4条,制作大型喷绘2块,张贴标语50多条。出动宣传车7辆,巡回各村委滚动播放综治、信访、安全生产、封山禁牧等音频材料。在乡政府门前设置固定宣传点,为前来咨询的农民群众讲解相关政策。

     该乡通过上下联动、各方配合,为宣传党的群众路线、方针政策、法律法规、答疑解惑及各项工作顺利开展营造一个良好的舆论氛围。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号