靖边县游泳小健将全力备战榆林市十三届运动会
发布时间:2013-06-06 18:00:06    来源:靖边新闻信息网    作者:    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
    近期,在靖边县盛景游泳馆,靖边少年体校的游泳小健将们在为参加榆林市第十三届运动会游泳比赛项目紧张训练着。
    在游泳训练基地,游泳小健将们快速游动着,他们手腿配合,节奏感很强。这群可爱的孩子们满怀信心,盼着在十三届运动会上抢金夺银。训练中,队员们个个把训练当成比赛,弯着腰,抬着头,眼睛望着前方,各自站在自己的泳道前。裁判员一声令响,队员们纷纷纵身跃入水中。9岁的秦瑞是这支游泳队里年龄最小的选手,两个来月的训练,让她对游泳比赛充满了信心。
    据悉,榆林市第十三届运动会将于7月15日开幕。靖边少年体校的这支少儿游泳队今年刚刚成立,填补了该县游泳领域参赛项目的空白。游泳队共有24个队员,聘请了4位专业教练。目前,这支少儿游泳队集中精力备战全运会,将参加自由泳、蛙泳、仰泳以及全能等比赛项目。孩子们每天要进行六七个小时的训练,虽然很辛苦但还是努力坚持着。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号