靖边中学美术老师张涛四幅水彩作品编入大学美术系教材
发布时间:2013-06-13 17:42:33    来源:靖边新闻信息网    作者:樊悦    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      据悉,今年1月份,靖边老师张涛的四幅作品编入十二五高校规划教材,该教材目前已成为各大院校美术专业的通用教材。

  今年32岁的张涛在靖边中学担任美术老师,从小喜欢画画的他2007年毕业于宝鸡文理学院美术专业,出于对艺术的喜爱和追求,2011年在中国美协举办的国际水彩研修班深造,期间和国家级的大师们进行学习,创作出许多的水彩精品,2012年还同中央美院的老师赴日本进行参观交流学习,并举办展览。今年1月,张涛的四幅关于陕北风景和人物的作品编入十二五高校规划教材,该教材也是各大院校美术专业的通用教材。

  靖边中学教师张涛告诉记者:入选的四幅作品给了他很大的动力,以后他会用画笔画更多的有关陕北风景和人物的题材,让更多的人了解陕北,热爱陕北。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号