靖边县召开2013年度文化科技卫生 “三下乡”活动动员会
发布时间:2013-05-13 17:28:34    来源:靖边新闻信息网    作者:高荣    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  本网讯(郭旭)大地回春之际,我县一年一度的文化科技卫生 “三下乡”活动拉开了帷幕,4月19日,由宣传部和政协科教文卫办公室联合召开,“三下乡”动员会,县委常委、宣传部长贺秉禄出席会议并讲话,政协副主席谢红静主持会议,科协、卫生、农业等“三下乡”成员单位参加。

  会上,宣传部副部长双获宣读了2013年“三下乡”活动安排意见,政协科教文卫办公室主任李宽新宣读了活动期间工作纪律,各有关部门和乡镇(村)就“三下乡”活动筹备情况进行了汇报。

  贺秉禄要求此次“三下乡”活动要认真组织,精心安排。县委宣传部等组织部门要精心组织联系各有关部门和乡镇,筹划好活动期间各项服务工作。参与部门和乡镇要积极配合,使活动有为、有序、有效进行,让老百姓真正得到实惠。要遵守纪律,注重安全。活动期间,要严格按照活动时间表行动,避免各单位在活动期间换人,给群众留下良好的干部形象。各项活动要提前对场地、道路等进行安全隐患排查,确保万无一失。新闻中心、靖边电视台、靖边广播电台要全力做好宣传报道工作,通过开设宣传专栏,创新宣传方式,全方位、多角度宣传各项活动内容,为活动开展营造良好舆论氛围。

  谢红静在总结讲话中要求,各有关部门和乡镇要认真领会传达本次会议精神,精心做好组织筹备工作,真正把本次活动办实办好,办出成效。
  

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号