照相:孔雀派上大用场
发布时间:2011-07-29 16:36:56    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯(樊悦) 孔雀开屏美不胜收,如今某些人利用这美丽的孔雀当照相砝码。7月29日,笔者看到在市民休闲娱乐的民乐园广场,无奈的孔雀被绑住双脚任人摆弄,市民与孔雀拍照一张收费十元,孔雀的灵性荡然无存。
    一位市民不满的唠叨:什么都能来广场,广场快成动物园了,今天是孔雀,谁知道明天后天会不会把老虎、斑马、金丝雀也请来啊。
    笔者以为应亲近动物应是我们走进它们的世界,不是它们来到我们的世界,地球上的生灵都有它们选择生存和怎样生存的权利,人类何必去打搅它们呢?

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号