靖边县抓获网上逃犯53人
发布时间:2011-07-14 09:17:55    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯(张慧 申海星) 7月6日,笔者从靖边县公安局获悉,自“清网行动”专项督察以来,该局共抓获网上逃犯53人,其中投案自首14人。
    在督察活动中,该局对在逃疑犯制定具体追捕方案,做到“谁上网、谁负责、谁抓捕”。6月23日,巡警得到一条重要线索,网上逃犯冀某于近日潜逃回家。民警快速反应,通过信息比对,将冀某成功抓获。2010年7月21日,冀某伙同白某、鲁某、张某,在靖边县城某处对郑某、王某进行殴打,并抢走金项链一条,现金3000元。在紧密抓捕逃犯的同时,民警耐心做逃犯家属的工作,6月2日,因酒后砍伤他人的逃犯刘某在其家人的劝说下投案自首。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号