我省首个天然气液化项目在靖边试生产
发布时间:2011-06-28 07:03:47    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    我省首个天然气液化生产项目——靖边县西蓝天然气综合利用项目一期工程日前进入试生产。
    该项目一期投资5亿元,自2009年3月开工建设以来,目前已完成 LNG 储罐预冷工作和 DCS 控制系统、 EDS 系统及各类设备调试,净化单元投入运行,天然气及各种冷剂进入装置区,正在进行联运试车。
    据了解,靖边县西蓝天然气综合利用项目是榆林市和靖边县的招商引资项目,实现了靖边县天然气就地转化“零”的突破,可实现年销售收入29250万元,年利税 7159.41万元。二、三期项目建设可行性研究报告已完成,概算投资15亿元,目前正在申请用气指标。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号