靖边与陕正大联合举办第一届养猪技术培训会
发布时间:2011-06-23 20:02:17    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯(樊悦 高虎) 6月21日,由畜牧兽医局与陕西正大有限公司联合举办的靖边县第一届养猪技术培训会在县畜牧兽医局举行,全县80户适度规模养殖户参加培训。

    培训会邀请了中牧实业有限公司技术服务经理杨军博士和北方养猪研究所研究员,陕西正大有限公司资深现场管理专家马全军,他们详细地向参加培训的学员们讲授了猪场生物安全建设与疾病防控和猪饲养管理方面的知识。培训会通过投影图片讲解,生动、形象的方式授课,深受学员们的欢迎。

    靖边是一个农牧大县,农村经济的发展、农民收入的增加离不开一个强大而充满活力的畜牧业。面对全面推行现代畜牧业的建设目标,用新的科学技术武装头脑,进一步实施标准化规模养殖相关标准和规范,加强关键技术培训与指导,建立健全畜禽标准化生产体系势在必行。此次学员培训有助于养殖户把学到的知识应用到实践中,在实践中不断积累经验,走出一条致富之路,更好地带领周围村民一起致富。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号