靖边公安 “清网行动”抓获逃犯9名
发布时间:2011-06-23 19:58:54    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯(海马) “清网行动”开展以来,靖边县公安局以“一降、二升、三提高”为目标:网上在逃人员总量明显下降;历年网上在逃人员、命案逃犯抓捕率明显上升;网上在逃人员信息质量、网上追逃工作规范化水平、全警追逃破案能力大幅提高。以“全靖追逃、全警追逃”的力度缉捕全县在逃的各类犯罪嫌疑人。目前行动已取得阶段性成果,抓获各类逃犯9名。

    据了解,因“清网行动”涉及多警种、多部门,靖边县公安局成立了以局长周宁任组长的“清网行动”领导小组,亲自过问、亲自研究,及时掌握工作进展情况。全局各警种将集中宣传对此次“清网行动”的相关部署、法律和追逃政策,积极动员群众举报逃犯线索,形成强大的追逃舆论攻势,震慑违法犯罪,鼓舞人民群众,彰显公安机关“有逃必抓”的决心。同时该局还公布了举报电话:4646128、4646178;印发了《靖边县公安局关于敦促在逃犯罪嫌疑人投案自首的通告》、《致在逃人员及其家属的一封信》和开通了互联网举报信箱,实施有奖举报,并为举报人严格保密。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号