即时新闻
靖边公安 “清网行动”抓获逃犯9名
发布时间:2011-06-23 19:58     来源:靖边新闻网    浏览次数:    字号:[ ]

    本网讯(海马) “清网行动”开展以来,靖边县公安局以“一降、二升、三提高”为目标:网上在逃人员总量明显下降;历年网上在逃人员、命案逃犯抓捕率明显上升;网上在逃人员信息质量、网上追逃工作规范化水平、全警追逃破案能力大幅提高。以“全靖追逃、全警追逃”的力度缉捕全县在逃的各类犯罪嫌疑人。目前行动已取得阶段性成果,抓获各类逃犯9名。

    据了解,因“清网行动”涉及多警种、多部门,靖边县公安局成立了以局长周宁任组长的“清网行动”领导小组,亲自过问、亲自研究,及时掌握工作进展情况。全局各警种将集中宣传对此次“清网行动”的相关部署、法律和追逃政策,积极动员群众举报逃犯线索,形成强大的追逃舆论攻势,震慑违法犯罪,鼓舞人民群众,彰显公安机关“有逃必抓”的决心。同时该局还公布了举报电话:4646128、4646178;印发了《靖边县公安局关于敦促在逃犯罪嫌疑人投案自首的通告》、《致在逃人员及其家属的一封信》和开通了互联网举报信箱,实施有奖举报,并为举报人严格保密。

友情链接