县各界人士联谊会开展纪念建党90周年活动
发布时间:2011-06-17 06:42:13    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯 (马国廷)6月3日,县联谊会组织全体会员奔赴延安,参观了枣园、杨家岭和延安革命纪念馆,一件件实物,一张张图片,一行行解说文字,再现了当年延安革命风云,展示了老一辈无产阶级革命家不屈不挠的斗争精神。在缅怀革命老前辈的丰功伟绩的同时,会员们也表示,今后要继续发扬延安精神,珍惜来之不易的幸福生活,发挥自己的余热,为中华民族崛起努力奋斗。
    当天下午召开的座谈上,与会人员还围绕中国共产党诞生90年以来的民主与科学、建党宗旨与反腐倡廉等问题畅所欲言,决定今后尽自己的微薄之力,为党建言献策,使党永葆革命青春,使党旗千秋万代,永不褪色。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号