公安局举行庆祝建党90周年歌咏比赛
发布时间:2011-06-14 13:24:47    来源:靖边新闻网    作者:news2    编辑:news2    浏览次数:  [打印]  [关闭]

    本网讯 (张慧 申海星)建党90周年来临之际,县公安局举行了红歌大合唱比赛,全局9支代表队共400余名民警参加了比赛。
    合唱比赛在武警消防代表队的大合唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮旋律中拉开帷幕。各参赛代表队精神饱满、歌声嘹亮、气势磅礴,他们用歌声抒发了靖边警察“忠于党、忠于祖国、忠于人民”的高尚情怀,展现了公安局奋发有为、积极进取的良好精神风貌,同时,也向观众展现了人民警察心怀柔情、多才多艺的另一面,不时赢得阵阵掌声。经过两个小时紧张激烈的角逐,交警大队代表队赢得了评委们的青睐,获得了一等奖,西郊派出所代表队和东郊派出所代表队获得二等奖,新庄派出所、张家畔派出所、巡警大队代表队获得三等奖。
    近年来,公安局在抓好各项本职工作的同时,特别注重做好文化育警工作,每年都会根据节庆日组织形式多样、内容丰富的警营文化活动,全力打造“书香警营”,建成了靖边公安文化展厅和警营文化长廊,创办了《靖边公安》刊物。一系列文化活动的组织开展,既愉悦了民警身心,激发了民警团队意识、竞争意识,营造了朝气蓬勃、奋发向上的浓厚氛围,为各项工作的有力开展打下了坚实基础,又向社会展示了靖边人民警察的良好形象。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号