靖边县召开“四城联创”工作动员大会
发布时间:2013-04-13    来源:靖边新闻信息网}    作者:    编辑:高荣

412日,靖边县召开“四城联创”工作动员大会。“四城联创”工作,即创建国家卫生县城、国家园林县城、全国文明县城和省级环保模范城市。会议对“四城联创”工作进行全面安排部署,明确目标任务,夯实工作责任,并动员全县各级各部门,凝聚各方力量,调动积极因素,迅速掀起“四城联创”工作热潮,确保按时限、按要求圆满完成各项创建任务。

  马宏玉、李永奇等全体在家县级领导出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长,新桥农场场长、书记和分管领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、中省市驻靖各单位主要负责人,各项创建工作牵头单位班子成员及下属单位主要负责人,城区各中小学校、幼儿园主要负责人,张家畔镇党政领导班子成员及所属社区、村“两委”主要负责人,团县委“四城联创”志愿者代表,创建办全体人员参加了会议。

  会上,县委副书记白春阳对“四城联创”工作进行安排部署。县文明办、县住建局等单位负责人作了表态发言。会议对创建省级文明县城工作中,涌现出的张家畔镇、县委办、教育局等先进集体进行表彰。

  会议认为,开展“四城联创”工作,事关我县经济社会发展全局,也是对我县各级各部门特别是领导干部工作水平和执行能力的重大检验。全县各相关单位要做到六个到位:组织领导到位、任务明确到位、宣传发动到位、发动群众到位、督促检查到位、创建环境到位,确保领导干部以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,形成整体联动的强大合力,扎实推进创建活动的各项工作,为加快推进陕北第三大中心城市建设,全面建成小康社会,推动靖边在新起点上更好更快发展做出新的更大贡献!

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号