靖边县公用事业管理局召开“四城联创”动员大会
发布时间:2013-04-19    来源:靖边新闻信息网}    作者:贺荣    编辑:高荣
     4月17日,靖边县公用事业管理局召开2013年度工作会议暨“四城联创”动员大会,公用事业系统全体干部职工参加了会议。大会表彰奖励了公用事业系统2012年度先进集体、先进工会和创文明先进集体以及先进个人,号召全系统上下要以先进集体、先进个人为榜样,在“四城联创”工作中再创辉煌。

  会上,副局长李丰和贺荣同志分别作了计划生育和安全生产工作专题发言,总结了过去一年中公用事业管理局在计生、安全工作方面取得的不菲成绩和宝贵的经验,并对2013年工作的开展进行了规划和总体要求。局长郭亮旗向局属各单位颁发了2013年工作目标、党风廉政、 “四城联创” 和计划生育工作任务书,各属单位主要负责人就本单位“四城联创”责任的落实进行了表态发言,他们纷纷表示在2013年的各项工作中做到创新机制、狠抓实效,为圆满完成 “四城联创”各项工作任务努力奋斗。

  局长郭亮旗同志向大会作了年度工作报告,并就“四城联创”工作的开展进行了重要讲话。他指出,在全体职工的共同努力下,2012年公用事业局各项工作任务圆满完成,得到了社会各界的广泛赞誉。做好2013年的各项工作,他要求必须做到“七抓七突破一提升”:即抓环卫,努力在环卫工作建设上实现新突破;抓市政,在市政公用基础设施建设上实现新突破;抓市容,在提升城管执法水平上实现新突破;抓绿化,在塑造城市园林绿化精品上实现新突破;抓亮化,在城市亮化体系建设中实现新突破;抓作风,在干部作风建设上实现新突破;抓创建,在“四城联创”工作中实现新突破;全面提升城市广场、公园的休闲、娱乐功能。他指出在新的一年里,“四城联创”工作任重而道远,他要求广大干部职工要迎难而上,按照既定的工作部署齐心协力,狠抓落实,在“四城联创”工作中再创佳绩。

  此次会议不仅是公用事业管理局一次重要的年度工作会议,同时也是推动公用事业管理全面发展的一次重要会议,是城市管理部门“四城联创”工作全面开展的一次誓师大会。会上广大干部职工热情高涨、信心十足,坚定不移地拥护县委、县政府的工作部署,有着这样一支作风优良的城市管理队伍,我们有理由相信靖边县的“四城联创”工作必定会取得最后的胜利!

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号