四城联创:靖边县卫生监督所分清责任强化监督检查工作
发布时间:2013-05-24    来源:靖边新闻信息网}    作者:王瑛    编辑:高荣

   2013年是靖边县启动“四城联创”的第一年。为了保障此项工作的顺利开展,进一步改善靖边县城乡环境卫生面貌,靖边县卫生监督所按照全县“四城联创”动员大会的工作要求,进一步明确和落实各级人员责任和职责权限,分清目标、分清责任、分清职责,强化监督检查工作。

    保障广大人民群众身体健康,是创建国家卫生县城的一项重要指标。520日,靖边县卫生监督所召开“四城联创”动员会,制定了实施方案,要求全体干部和各乡镇公共卫生服务站助理卫生监督员统一思想,提高认识,把卫生监督执法工作作为当前的一项重要工作来抓,确保各项工作任务落到实处。执法人员要对各部门进行执法监督检查,尤其是对生活饮用水、各类餐饮服务行业、各机关、企事业单位、学校、医疗机构、工地食堂、商场超市、休闲娱乐等公共场所以及重点部位加大检查力度。对达不到标准的场所和区域将督促其认真查遗补漏,对拒不开展卫生创建活动或始终不达标的单位将依据相关法律法规予以行政处罚。

 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号