即时新闻
靖边县开展突出问题百日集中治理行动
发布时间:2014-08-27 10:53     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      日前,靖边县决定集中100天时间,在全县开展稳定突出问题治理行动,推动群众路线教育实践活动深入开展,创造发展的良好环境。

  在治理活动中,该县将集中处理一批群众关心、社会关注、领导关切的突出问题,集中化解一批重点领域、重点行业、重点群体中的重点案件,集中治理一批突发性、潜在性、倾向性的矛盾隐患,集中打击一批缠访闹访、挑头闹事、破坏捣乱的重点人员和违法分子。

  在具体工作中,该县将针对反映和摸排的问题,重点化解处置信访领域突出问题、防范打击暴力恐怖活动、整治邪教势力破坏活动、整治吸贩毒问题、打击项目建设领域的阻工行为、解决拖欠农民工工资问题、解决国有企业改制遗留问题、化解处置非法集资和民间借贷问题、化解处置商品房集体退购问题、治理整顿网络舆情环境。

友情链接