贺耀东深入张家畔镇调研党的群众路线教育实践活动
发布时间:2013-05-31 16:15:13    来源:靖边新闻信息网    作者:高荣    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

     

      近日,县委常委、组织部部长贺耀东在      张家畔镇负责人的陪同下深入郭家庙村就党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研。

  贺耀东来到郭家庙村与镇村干部亲切交谈,就当前村上最需要、最迫切解决的实际困难进行了交流,并与大家一起探讨如何更好地为百姓做事、为发展服务。贺耀东一行入户走访了老党员和贫困户,在慰问困难群众时,贺耀东仔细询问他们生产生活、家庭收入等情况,了解困难群众低保、医保、养老保险等惠民政策落实情况,叮嘱镇村两级要多扶持他们,帮助他们早日走出贫困,并为他们送上500元慰问金。在看望老党员时,贺耀东对老党员扎根基层、默默奉献的精神给予了高度评价,并嘱咐他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持“村两委”工作。

  贺耀东指出,村党组织关健是要把作用发挥好,多听取群众的呼声和建议,把群众最需要、最期盼、最迫切解决的问题找准,把解决问题的措施找对,把各项工作做到群众的期盼处,真正做到让群众受益、使群众满意。