靖边县各界人士联谊会深入张家畔镇开展群众路线实践调研活动
发布时间:2013-05-17 15:37:16    来源:靖边政府网    作者:边彦军    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
         2013年5月16日,靖边县各界人士联谊会一行深入张家畔镇对城区内广场文化活动进行调研。

图为冯会长一行在榆炼广场

图为冯会长一行在榆炼活动中心

图为团结巷群众文化活动现场

图为南关广场群众文化活动现场

图为紫薇花园门口群众文化活动现场

图为郭家庙村群众文化活动现场

图为双伙场村委群众文化活动现场

  调研期间,县各界人士联谊会冯会长等一行走访了榆炼广场、民乐园广场、老车站广场、体育场、南关社区广场、东河湾老干部活动中心、教堂院、王家庙、新伙场、双伙场、郭家庙、胡伙场、林家湾等活动场所进行调研,每到一处,冯会长行都与各个广场负责人详细交谈,了解人员数量及活动开展情况,认真观摩。看到群众参与业余文化活动兴趣浓厚,群众性广场文化活动开展的深入扎实卓有成效,冯会长对此十分高兴。

图为座谈会现场

  座谈会上,冯会长指出,广场群众文化活动丰富多彩,群众参与度很高,充分反映出广大群众追求文化生活、精神生活和健康生活的热情和愿望,也充分体现了全县群众文化工作的显著成效。调研结束后,各界人士联谊会将向县委、县政府报告此次调研成果,并建议县委、县政府加强对群众文化工作的领导,进一步加大对群众性广场文化活动的引导和扶持,在全县形成文化单位指导帮助、各界群众广泛参与的良好格局。通过加大资金投入、完善设施配置、加强队伍建设、开展培训指导、丰富活动内容、创新活动方式,进一步激发群众参与文化活动的热情,不断满足不同层次人民群众的精神文化需求。