市人大副主任杨东明一行走访东坑镇开展群众路线教育实践调研活动
发布时间:2013-05-17 15:11:43    来源:靖边政府网    作者:东坑镇    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]
       2013年5月16日,市人大副主任杨东明一行走访东坑镇开展群众路线教育实践调研活动。

图为杨主任一行参观东坑中心学校

图为杨主任一行查看学生宿舍

图为杨主任一行查看学生宿舍

图为杨主任一行参观宋渠小学

图为杨主任一行查看学生宿舍

图为杨主任一行参观宋渠卫生所

  在东坑镇调研期间,杨东明副主任一行先后走访了东坑镇中心小学、东坑镇宋渠村小学、东坑镇宋渠村卫生所、养殖户,详细询问了学校的教育情况,并亲自走入学生宿舍,检查了学生宿舍的安全等情况,并在宋渠村卫生所仔细的了解了农民群众就医状况。杨主任一行每到一处定要停下来深入了解,不放过每一个细节。

图为座谈会现场

  最后,调研组成员、县人大相关领导、教工委主任、东坑镇主要领导、宋渠村两委成员及4名村民代表在宋渠村委会召开了座谈会,会上,杨主任认真听取了镇长张浩、宋渠支书张怀有的汇报,并深入探讨了怎样解决现有的困难,怎样帮农民致富。几个村民代表也积极发言,说出了他们当前的困难,同时也让我们看到了群众奔小康的高昂积极性。杨主任指出我们干部一定要问政于民、问需于民、问计于民,解民忧、解民怨、解民困,切实为民办实事,争取早日奔入小康。