马宏玉深入基层调研党的群众路线教育实践活动
发布时间:2013-05-31 15:09:39    来源:靖边政府网    作者:李晓军    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  座谈会现场

  

  与村委负责人了解高升村温棚蔬菜种植情况

  

  乡党委书记吕瑞卿介绍高升村陕北白绒山羊养殖场建设情况

  5月8日,市委常委、靖边县委书记马宏玉、副县长王武带领农业、林业、水务、畜牧、城建等部门负责人轻车简从,深入黄蒿界乡就开展党的群众路线教育实践活动进行专题调研。

  座谈会上,乡党委书记吕瑞卿同志就2013年以来全乡农业农村工作作了详细汇报,并提出了当前黄蒿界乡农业农村工作当中存在的困难。各村委负责人、大学生村官分别就当前工作和工作中存在的困难分别发了言。副县长王武同志对黄蒿界乡的农业农村予以肯定和赞扬,他提出要想搞好农业农村工作必须要全乡上下齐心协力、脚踏实地,以群众利益为核心开展各项工作。

  最后,马宏玉作了重要讲话。马宏玉强调,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,群众路线是党的生命线和根本工作路线。深入开展党的群众路线教育实践活动,对于教育引导党员干部牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,赢得人民群众信任和拥护,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,具有十分重大而深远的意义。马宏玉就黄蒿界的实际提出了几点要求,一是羊产业,要大力发展羊产业,提高品牌效益。二是林果业,加大设施水果和山地水果种植的投入力度,要做到大兴水利、科学管理、当前与长远相结合。