即时新闻
靖边供电分公司召开专题民主生活会
发布时间:2014-08-25 10:58     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
  8月14日下午,靖边供电分公司召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,会议由经理刘治平主持,公司领导班子成员参加,榆林电力分公司副总经理宋建军莅临指导,第二督导组组长郭玉峰、联络员王世宏出席了这次会议。

  会前,党支部通过党员学习时间,重点学习了群众路线教育实践活动相关文件精神,领导班子深入村镇、站、所蹲点调研,组织召开职工座谈会,进行党员谈心,发放《意见征求表》,广泛征求全县用电户和公司员工意见和建议,汇总9条,涉及职工工作生活的5条,涉及企业经营的4条。

  会上,领导班子成员分别针对遵守党的政治纪律和组织纪律、贯彻落实中央改进作风规定、对群众反映和上级指出问题的回应及个人有关情况积极进行自我剖析,特别是针对自己在“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”四风方面存在的突出问题进行深挖,剖析后由其他班子成员提出诚恳善意、切合实际的批评意见,大家畅所欲言、坦诚相见,开展了富有实效的批评与自我批评活动。

  出席这次会议的督导组组长郭玉峰对这次会议的召开予以了肯定,他指出:会议准备很充分,积极将党的群众路线教育实践活动与本职工作结合了起来,领导班子成员能够针对本岗位的具体问题进行深刻剖析,找问题找的到位、中肯,是一次有深度、有诚意的民主生活会。

  最后,出席这次会议的指导人员、榆林分公司副总经理宋建军进行总结发言,他要求领导班子要继续保持这种积极向上、扎实肯干的工作态度,对生活会中提出的意见和建议尽快予以整改落实,全面推进公司安全生产、经营指标、党建廉政等各项工作有效开展。

友情链接