周河镇召开群众路线教育实践活动座谈会
发布时间:2013-05-31 15:39:18    来源:靖边政府网    作者:周河镇    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  闫秀兰作重要讲话

   

  村支书发言

  5月20日,周河镇群众路线教育实践调研活动座谈会在镇政府会议室召开,县人大副主任闫秀兰一行三人、周河镇党政主要领导、人大主席、各行政村支部书记、村民代表、县人大代表、大学生村官代表共22人参加了座谈。本次座谈会的目标是:落实中央群众路线教育实践活动工作内容,围绕我镇各项工作中存在的问题进行座谈交流并提出合理化建议。会上,各村支书、村民代表从实际出发,从基本农田、生产道路、人畜饮水、光明工程、畜牧养殖等方面提出了实际困难及解决建议。我镇党政主要领导提出了我镇的工作思路,即通过本次教育实践活动建立起长效的工作机制,使干部群众受教育,树立艰苦奋斗、创新思变意识,促进我镇经济发展。最后,闫主任指出,这次群众路线教育实践活动是针对各级干部的,也是针对广大群众的,通过本次教育活动要让各级干部回归到“为人民服务”的道路上来,做到为民、务实、清廉;同时又是针对广大群众的,要通过本次活动教育广大群众遵纪、守法、创造,为早日实现小康目标而努力奋斗。