红墩界镇召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
发布时间:2013-05-31 15:07:25    来源:靖边新闻信息网    作者:冯晶晶    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

图为座谈会现场

  5月8日上午,红墩界镇政府召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取各村支书及农民代表的意见和建议。县委常委、统战部长邬晓君出席会议。


 

 图为村支书代表杨林山进行发言

  座谈会上,红墩界镇各村支书,人大代表及农民代表积极建言献策,在对当前党为人民办实事办好事的成绩给予肯定的同时,就如何开展教育实践活动,医疗卫生改革、林权土地权改革等一些涉及群众切身利益的问题提出了各自的看法和观点。

  

图为县委常委、统战部长邬晓君讲话

  在听取了各位代表发言后,邬晓君指出, 本次活动旨在通过对基层干部群众的交流,更加深刻地把握主题,即强化群众立场、群众观点、群众感情,在新形势下做好群众工作。要以人民群众的意志为工作落脚点,做到客观反映基层实际,多为群众办实事,让群众得益受惠;尤其要对群众反映强烈的热点、难点问题认真展开调研,将工作真正落到实处,更好的为人民群众服务。