即时新闻
县委中心学习组进行第四次集体学习
发布时间:2015-03-18 09:20     来源:靖边县人民政府网    浏览次数:    字号:[ ]

图为中心组会议  

       317日下午,县委中心组进行第四次集中学习。此次集中学习的有:县委中心组全体成员、县委办、人大办、政府办、政协办、宣传部、纪委效能办、县委督查室、编办、县政府督办室负责同志。会议由县委书记雒凤翔主持。

  会上,县委办公室主任任利戈传达学习了习近平总书记《没有督查就没有落实——在与浙江省委督查室干部座谈时的讲话》及《中共中央关于徐才厚违纪违法案及其教训的通报。》习总书记的《讲话》从督查工作的方方面面分析了做好督查工作的必要条件,也对今后督查工作的开展指明了方向。

  雒凤翔强调,结合我县工作实际,各乡镇、各部门要认真学习贯彻,提高思想认识,落实督查工作,紧抓中心工作,统筹督查工作,凝神聚焦发力,夯实督查责任,力争将我县拟定的各项工作落到实处。同时大家要深刻反思徐才厚案件的惨痛教训,各单位要加强对党员干部的教育、管理、监督、严明党的纪律,不断增强自我净化、自我完善、自我革新,永葆党的先进性和纯洁性,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观、利益观、自觉经受住各种诱惑和考验。

友情链接