即时新闻
县委中心组集体学习市委办《关于认真学习贯彻中央重大决定部署的通知》及市“两会”精神
发布时间:2014-03-07 09:50     来源:靖边县人民政府网    浏览次数:    字号:[ ]

图为学习会议现场 (曹晔 摄)

  3月4日,县委中心组召开集体学习会议,全体成员就市委办《关于认真学习贯彻中央重大决定部署的通知》、市三届人大五次会议精神及市政协三届五次会议精神进行认真学习。县委书记雒凤翔主持会议并就如何贯彻落实会议精神作出部署。县长刘维平,县委副书记白春阳,县委常委、纪检书记王志琴,县委常委、副县长王武,县委常委、宣传部长贺秉禄,县委常委、组织部长高翔,县委常委、统战部长刘钧及全体县委中心组成员参加会议。

  关于传达学习市委办《关于认真学习贯彻中央重大决定部署的通知》,雒凤翔要求全县各级各部门一定要原原本本、一字不变地认真学习习近平总书记的讲话精神,要深刻领会中央重大决定部署的精神实质,不断提高学习成效,切实把学习成果转化为推动工作的强大力量。

  关于传达学习市三届人大五次会议精神和市政协三届五次会议精神,雒凤翔要求,各级各部门一定要把两会精神与我县的项目建设紧密结合,要牢牢抓住市两会给我县提供的难得机遇,乘势而上、开拓进取,全力推进我县经济社会健康、快速发展。

友情链接